Булойчик Владимир Сергеевич
23 февраля 2014 г.
Булойчик Владимир Сергеевич (на фото слева), выпускник техникума 2009 года.
Трудовая деятельность и карьерный рост начались в ресторане « Ханс», в котором Владимир дошел до должности су-шефа, а в 2012 году перешел на должность су-шефа в один из самых престижных ресторанов города «Дом рыбака», в котором под руководством опытного специалиста Чиркова Бориса Петровича осваивает секреты русской национальной кухни прошлых веков.
Профессию повара считает самой лучшей, интересной, творческой, высокооплачиваемой. Гордится тем, что работает в ресторане «Дом рыбака», где трудятся настоящие профессионалы, готовят качественные оригинальные блюда по старорусским купеческим рецептам 1917 года. Основное меню из речной, северной и байкальской рыбы, блюда из мяса диких животных: изюбра, оленя, зайца, дикой утки. Каждый посетитель этого ресторана может выбрать блюдо по вкусу и будет доволен обслуживанием и приготовленными яствами.
Пожелание выпускникам школ: «Выбирайте профессию повара и поступайте в ИрТРиАТ; в нашем техникуме есть все для того, чтобы учиться и стать мастером своего дела».
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Министерство науки и высшего образования РФ
https://minobrnauki.gov.ru
-
Министерство просвещения РФ
https://edu.gov.ru
-
Открытое правительство Иркутской области
https://open.irkobl.ru/