Фаракшин Дмитрий Равильевич
23 февраля 2014 г.
Фаракшин Дмитрий Равильевич, выпускник 2006 года.
Трудовую деятельность начал с должности повара-кока на теплоходе «Агата» Восточно-Сибирского речного пароходства, работал в различных ресторанах и кафе в Иркутске, совершенствуя свое мастерство и изучая рецептуры различных кухонь. Прошел все ступени профессионального роста от повара до су-шефа, а с 2013 г. работает в семейном кафе «Виноградник» в должности шеф-повара.
Повышение квалификации проходил в Казахстане у лучшего итальянского ресторатора Марциано Пали, имеющего 30 ресторанов в разных странах мира. Научился приготовлению итальянских блюд и пасты, что очень востребовано в европейской кухне.
Гордится выбранной профессией, считает ее престижной, востребованной, высокооплачиваемой; подчеркивает, что в данной профессии возможен карьерный рост.
Планирует пройти обучение за границей по европейской кухне.
Абитуриентам желает учиться, познавать азы профессии, всегда стремиться к поставленной цели.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Министерство науки и высшего образования РФ
https://minobrnauki.gov.ru
-
Министерство просвещения РФ
https://edu.gov.ru
-
Открытое правительство Иркутской области
https://open.irkobl.ru/