Конкурс поваров
24 ноября 2021 г.
23 ноября 2021 года в Иркутском техникуме речного и автомобильного транспорта прошел конкурс по отбору участника для участия в отборочном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) по компетенции Поварское дело в декабре 2021 года. В соревнованиях приняло участие четверо конкурсантов - студентов 3 курса, обучающихся по профессии «Повар, кондитер». Конкурсное задание состояло из трёх модулей: модуль 1 – закуска «Амюз буш», модуль 2 – рыба по-голландски, гарнир - картофельная ватрушка с соусом Ремуланд. Модуль 3 – мусс яблочный с брусничным соусом, гарнир – орешки в карамели. Продолжительность выполнения задания 3,5 часа.
Компетентное жюри присудило победу Гусевской Елене, обучающейся группы ПК-19-1 , которой предстоит посоревноваться за право участия в VII Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) по компетенции Поварское дело в феврале 2022 года. Подготовку участницы к конкурсу проводит мастер производственного обучения Творогова Алена Васильевна.
Подпишитесь на рассылку новостей
-
Министерство науки и высшего образования РФ
https://minobrnauki.gov.ru
-
Министерство просвещения РФ
https://edu.gov.ru
-
Открытое правительство Иркутской области
https://open.irkobl.ru/