Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области
Иркутский техникум речного и автомобильного транспорта
Год основанияЯзыки образованияРусский

Рындина Наталья Николаевна

 

 

Образование: Среднее профессиональное, диплом ГТ № 924268, Иркутский техникум советской торговли, 28.02.1981г., специальность «Технология приготовления пищи», квалификация «техник – технолог».

 

Должность, квалификационная категория: мастер производственного обучения первой квалификационной категории.

В ИрТРиАТ с 2017 года.

 

Курсы повышения квалификации

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», г. Ангарск. Повышение квалификации в форме стажировки «Повар, Кондитер» в обьёме 36 часов.

С 22.112021-25.11.2021гг. Удостоверение о повышении квалификации №382413829132.

 

Экспертная деятельность: Работа в качестве эксперта демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills в рамках ГИА студентов ГАПОУ ИО АТОПТ с 2018 по 2023 гг. https://disk.yandex.ru/d/hgtXIOklViFrdg

 

Грамоты, дипломы, благодарности за личный вклад в повышение качества образования

  1. Грамота за подготовку обучающегося техникума Геращенко Александра, занявшего первое место в IV Региональном Чемпионате «Абилимпикс» по компетенции      «Кондитерское дело»
  2. Грамота за подготовку обучающейся техникума Порохниной Юлии, занявшей второе место в IV Региональном Чемпионате «Абилимпикс» по компетенции    «Кондитерское дело»
  3. Грамота за подготовку обучающейся техникума Виноградовой Дарьи, занявшей второе место в IV Региональном Чемпионате «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело»

 

Учебно-методические материалы, разработанные мастером производственного обучения

- Методическая разработка внеурочного мероприятия «Конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок» по профессии 16675 «Повар»» https://disk.yandex.ru/d/gTEz0H6Xa7gzxA

- Презентация по теме «Японская кухня. Роллы «Темпура Каппа-маки» https://disk.yandex.ru/d/gTEz0H6Xa7gzxA

- ЭОР https://disk.yandex.ru/d/_3bcNiJoAvKfWQ

- «Технология приготовления «Котлет по - киевски»

- «Технология приготовления «Котлет «Рига»»

 

Транслирование педагогического опыта

 

Дата проведения

Организатор мероприятия

Формат (форма проведения)

Мероприятия

Полное наименование мероприятия

Тема представления опыта

2021 г.

МАОУ г. Иркутска

СОШ № 69

Мастер-класс

профессиональные пробы

«Конфеты ручной работы»

24-26 мая 2022 г.

ГБПОУ ИО ИрТРиАТ

Мастер-класс (в рамках деловой программы V Регионального Чемпионата «Абилимпикс»)

V Региональный Чемпионат «Абилимпикс»

«Глазированные сладости»

 

2022 г.

ГБПОУ ИО ИрТРиАТ

Профессиональные пробы

Проведение профессиональных проб в школах г. Иркутска

«Листопад»

2023 г.

ГБПОУ ИО

«Братский торгово-

технологический техникум»

 

Учебно-методическая конференция

III региональная учебно-методическая конференция «От компетентного педагога к компетентному выпускнику»

Адаптированная программа производственной практики

04 апреля 2023 г.

ГБПОУ ИО ИрТРиАТ

Неделя специалиста

День здорового питания в рамках Недели специалиста по профессии «Повар, кондитер»

«Щербет творожный»

14 апреля 2023 г.

ГБПОУ ИО ИрТРиАТ

Профессиональные пробы в рамках Всероссийской яр-марки профессий

Всероссийская ярмарка профессий

«Конфеты ручной работы» «Рафаэлло»»

19-21 апреля 2023 г.

ГБПОУ ИО ИрТРиАТ

Мастер-класс (в рамках деловой программы VI Регионального Чемпионата «Абилимпикс»)

VI Региональный Чемпионат «Абилимпикс»

«Щербет творожный»

2023 г.

Министерство образования Иркутской области,

Региональный институт кадровой политики

 

Профессиональные пробы

 

Региональная Акция «Лестница профессиональных проб»

 

«Сырки глазированные»

26 января 2024 г.

ГБПОУ «Иркутский аграрный техникум»

Научно-практическая конференция

XV Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационная образовательная деятельность: от теории к практике»

Сотрудничество как одна из инновационных форм воспитательной деятельности в среднем профессиональном учебном заведении

26 января 2024 г.

МБОУ

г. Иркутска

ВСОШ №1

Мастер-класс

Профориентационные мероприятия с учащимися вечерней школы №1, приуроченная ко Дню российского студенчества

«Конфеты «Рафаэлло»

 



Выводить нормативные документы:

Подпишитесь на рассылку новостей