Образование: Среднее профессиональное, диплом ГТ № 924268, Иркутский техникум советской торговли, 28.02.1981г., специальность «Технология приготовления пищи», квалификация «техник – технолог».
Должность, квалификационная категория: мастер производственного обучения первой квалификационной категории.
В ИрТРиАТ с 2017 года.
Курсы повышения квалификации
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Ангарский техникум общественного питания и торговли», г. Ангарск. Повышение квалификации в форме стажировки «Повар, Кондитер» в обьёме 36 часов.
С 22.112021-25.11.2021гг. Удостоверение о повышении квалификации №382413829132.
Экспертная деятельность: Работа в качестве эксперта демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills в рамках ГИА студентов ГАПОУ ИО АТОПТ с 2018 по 2023 гг. https://disk.yandex.ru/d/hgtXIOklViFrdg
Грамоты, дипломы, благодарности за личный вклад в повышение качества образования
- Грамота за подготовку обучающегося техникума Геращенко Александра, занявшего первое место в IV Региональном Чемпионате «Абилимпикс» по компетенции «Кондитерское дело»
- Грамота за подготовку обучающейся техникума Порохниной Юлии, занявшей второе место в IV Региональном Чемпионате «Абилимпикс» по компетенции «Кондитерское дело»
- Грамота за подготовку обучающейся техникума Виноградовой Дарьи, занявшей второе место в IV Региональном Чемпионате «Абилимпикс» по компетенции «Поварское дело»
Учебно-методические материалы, разработанные мастером производственного обучения
- Методическая разработка внеурочного мероприятия «Конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок» по профессии 16675 «Повар»» https://disk.yandex.ru/d/gTEz0H6Xa7gzxA
- Презентация по теме «Японская кухня. Роллы «Темпура Каппа-маки» https://disk.yandex.ru/d/gTEz0H6Xa7gzxA
- ЭОР https://disk.yandex.ru/d/_3bcNiJoAvKfWQ
- «Технология приготовления «Котлет по - киевски»
- «Технология приготовления «Котлет «Рига»»
Транслирование педагогического опыта
Дата проведения |
Организатор мероприятия |
Формат (форма проведения) Мероприятия |
Полное наименование мероприятия |
Тема представления опыта |
2021 г. |
МАОУ г. Иркутска СОШ № 69 |
Мастер-класс |
профессиональные пробы |
«Конфеты ручной работы» |
24-26 мая 2022 г. |
ГБПОУ ИО ИрТРиАТ |
Мастер-класс (в рамках деловой программы V Регионального Чемпионата «Абилимпикс») |
V Региональный Чемпионат «Абилимпикс» |
«Глазированные сладости»
|
2022 г. |
ГБПОУ ИО ИрТРиАТ |
Профессиональные пробы |
Проведение профессиональных проб в школах г. Иркутска |
«Листопад» |
2023 г. |
ГБПОУ ИО «Братский торгово- технологический техникум»
|
Учебно-методическая конференция |
III региональная учебно-методическая конференция «От компетентного педагога к компетентному выпускнику» |
Адаптированная программа производственной практики |
04 апреля 2023 г. |
ГБПОУ ИО ИрТРиАТ |
Неделя специалиста |
День здорового питания в рамках Недели специалиста по профессии «Повар, кондитер» |
«Щербет творожный» |
14 апреля 2023 г. |
ГБПОУ ИО ИрТРиАТ |
Профессиональные пробы в рамках Всероссийской яр-марки профессий |
Всероссийская ярмарка профессий |
«Конфеты ручной работы» «Рафаэлло»» |
19-21 апреля 2023 г. |
ГБПОУ ИО ИрТРиАТ |
Мастер-класс (в рамках деловой программы VI Регионального Чемпионата «Абилимпикс») |
VI Региональный Чемпионат «Абилимпикс» |
«Щербет творожный» |
2023 г. |
Министерство образования Иркутской области, Региональный институт кадровой политики
|
Профессиональные пробы
|
Региональная Акция «Лестница профессиональных проб»
|
«Сырки глазированные» |
26 января 2024 г. |
ГБПОУ «Иркутский аграрный техникум» |
Научно-практическая конференция |
XV Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационная образовательная деятельность: от теории к практике» |
Сотрудничество как одна из инновационных форм воспитательной деятельности в среднем профессиональном учебном заведении |
26 января 2024 г. |
МБОУ г. Иркутска ВСОШ №1 |
Мастер-класс |
Профориентационные мероприятия с учащимися вечерней школы №1, приуроченная ко Дню российского студенчества |
«Конфеты «Рафаэлло» |